Brie en Crôute
40 min
10 porções
Ingredientes
- 1 pacote(s) de massa folhada congelada
- 1 queijo brie com aproximadamente 15 cm de diâmetro
- 1 gema de ovo, para pincelar
- 2 colher(es) de sopa de geleia de framboesa
Modo de preparo
Abra a massa folhada, coloque o queijo brie no centro da massa e enrole. Pincele com a gema de ovo e leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 a 30 minutos.
Após assado, coloque a geleia por cima. Sirva com torradas e use uma espátula para retirar o queijo com a geleia.
Após assado, coloque a geleia por cima. Sirva com torradas e use uma espátula para retirar o queijo com a geleia.
Receita da Sole Comidas Artesanais
Rua Padre Carvalho, 55, Alto de Pinheiros, São Paulo, SP
Tel.: (11) 2619-5384
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.