Geleia de cebolas com chipotle
50 min
6 porções
Ingredientes
- 1/2 quilo(s) de cebola
- 5 colher(es) de sopa de manteiga
- 1/2 xícara(s) de chá de suco de abacaxi pasteurizado
- 2 colher(es) de sopa de molho de pimenta chipotle
- 1 colher(es) de sopa de vinagre
- 1 1/4 xícara(s) de chá de açúcar
- 1/2 colher(es) de chá de sal
Modo de preparo
Corte a cebola em tirinhas e refogue na manteiga em fogo médio por dez minutos.
Acrescente o suco de abacaxi e misture bem. Adicione, em seguida, os demais ingredientes e cozinhe em fogo baixo por mais meia hora ou até a calda ficar grosa.
Acrescente o suco de abacaxi e misture bem. Adicione, em seguida, os demais ingredientes e cozinhe em fogo baixo por mais meia hora ou até a calda ficar grosa.
Receita do restaurante Maíz
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.