Geleia de frutas vermelhas
180 min
Ingredientes
- 500 grama(s) de morango
- 200 grama(s) de blueberry
- 200 grama(s) de amora
- 200 grama(s) de framboesa
- 2 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
- 1/2 limão espremido
Modo de preparo
Lave as frutas e leve-as a uma panela em fogo baixo com o suco do limão espremido. Deixe reduzir, mexendo para não queimar o fundo, por aproximadamente três horas ou até dar o ponto de geleia. Espere esfriar e leve à geladeira por 12 horas.
Receita do Holy Burger
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.