Arroz-doce de micro-ondas
30 min
Ingredientes
- 1 xícara(s) de chá de arroz
- 3 copo(s) de água
- 3 cravos
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 caixinha(s) de creme de leite
- canela em pó a gosto
- canela em pau para decorar
Modo de preparo
Coloque o arroz em um refratário fundo. Acrescente a água e o cravo e use uma tampa própria para micro-ondas. Leve ao micro-ondas por 15 minutos, até o arroz ficar macio e a água ter evaporado.
Escorra o arroz cozido em uma peneira e devolva para o refratário, sem os cravos. Adicione sobre o arroz, o leite condensado e o creme de leite. Misture bem, tampe novamente e leve ao micro-ondas por mais cinco minutos.
Retire do micro-ondas e aguarde esfriar. Na hora de servir, distribua a canela em pó e misture e decore com a canela em pau.
Escorra o arroz cozido em uma peneira e devolva para o refratário, sem os cravos. Adicione sobre o arroz, o leite condensado e o creme de leite. Misture bem, tampe novamente e leve ao micro-ondas por mais cinco minutos.
Retire do micro-ondas e aguarde esfriar. Na hora de servir, distribua a canela em pó e misture e decore com a canela em pau.
Receita da Cozinha Experimental Tupperware