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Panqueca de doce de leite

Wellington Nemeth/Divulgação
Imagem: Wellington Nemeth/Divulgação

12 porções

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de leite
  • 1/2 colher(es) de sopa de manteiga
  • 3 xícara(s) de chá de doce de leite argentino
  • açúcar, para polvilhar
  • sorvete de creme, para servir

Modo de preparo

Bata os ovos, o leite e a farinha no liquidificador e deixe descansar por 20 minutos.

Em uma frigideira, com 20 cm de circunferência, untada com manteiga, despeje uma concha da massa, cobrindo todas a superfície e dourando dos dois lados por igual.

Com uma colher de sopa cheia, distribua o doce de leite na panqueca, espalhando com uma espátula sobre a superfície. Enrole as panquecas, polvilhe com açúcar e leve ao forno preaquecido a 180 ºC até dourar. Acrescente sorvete de creme a gosto ao servir.

Receita do restaurante Bárbaro