Panqueca de doce de leite
12 porções
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara(s) de chá de leite
- 1/2 colher(es) de sopa de manteiga
- 3 xícara(s) de chá de doce de leite argentino
- açúcar, para polvilhar
- sorvete de creme, para servir
Modo de preparo
Bata os ovos, o leite e a farinha no liquidificador e deixe descansar por 20 minutos.
Em uma frigideira, com 20 cm de circunferência, untada com manteiga, despeje uma concha da massa, cobrindo todas a superfície e dourando dos dois lados por igual.
Com uma colher de sopa cheia, distribua o doce de leite na panqueca, espalhando com uma espátula sobre a superfície. Enrole as panquecas, polvilhe com açúcar e leve ao forno preaquecido a 180 ºC até dourar. Acrescente sorvete de creme a gosto ao servir.
Em uma frigideira, com 20 cm de circunferência, untada com manteiga, despeje uma concha da massa, cobrindo todas a superfície e dourando dos dois lados por igual.
Com uma colher de sopa cheia, distribua o doce de leite na panqueca, espalhando com uma espátula sobre a superfície. Enrole as panquecas, polvilhe com açúcar e leve ao forno preaquecido a 180 ºC até dourar. Acrescente sorvete de creme a gosto ao servir.
Receita do restaurante Bárbaro
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