Ceviche de salmão
50 min
Ingredientes
- 600 grama(s) de salmão fresco cortado em tiras
- 2 colher(es) de chá de sal
- 1 xícara(s) de chá de cebola roxa cortada à julienne (em tiras)
- 1/4 xícara(s) de chá de salsinha picada
- 1 colher(es) de chá de pimenta-dedo-de-moça picada finamente
- 1/2 xícara(s) de chá de suco de limão
- 1 xícara(s) de chá de azeite de oliva
- 1 xícara(s) de chá de shoyu
- folhas de coentro fresco a gosto
Modo de preparo
Acrescente o sal ao salmão já cortado em tiras. Misture bem e reserve. Corte a cebola, disponha as fatias em uma tigela com água e gelo e deixe por 20 minutos. Numa vasilha, coloque a cebola, a salsinha e a pimenta. Reserve.
Bata no liquidificador, por aproximadamente dois minutos, o limão, o azeite e o shoyu. Regue o salmão com o molho e misture bem. Disponha na travessa ou no bowl em que for servi-lo e finalize o prato com a cebola temperada e as folhas e coentro.
Bata no liquidificador, por aproximadamente dois minutos, o limão, o azeite e o shoyu. Regue o salmão com o molho e misture bem. Disponha na travessa ou no bowl em que for servi-lo e finalize o prato com a cebola temperada e as folhas e coentro.
Receita do restaurante Ráscal
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