Hambúrguer de salmão
50 min
6 porções
Ingredientes
- 250 grama(s) de bolachas salgadas tipo água e sal
- 500 grama(s) de filé de salmão sem pele
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 1 cebola moída
- 1 colher(es) de sopa de salsinha picada
- 1 colher(es) de sopa de maionese
- 1 ovo
- suco de 1/2 limão
Modo de preparo
Triture as bolachas e reserve-as. Em um processador, triture o salmão e acrescente o pimentão vermelho picado, a cebola, a salsinha, a maionese e o ovo. Misture bem, junte o suco de limão e metade das bolachas trituradas. Tempere com sal e pimenta. Leve à geladeira por 30 minutos.
Depois disso, molde os hambúrgueres no tamanho médio e passe-os no resto das bolachas trituradas que estavam reservadas. Unte uma forma e asse a 200ºC por 15 minutos ou até que estejam dourados. Sirva imediatamente com saladas ou como sanduíche.
Os hambúrgueres de salmão também podem ser preparados na grelha de churrasco ou fritos.
Depois disso, molde os hambúrgueres no tamanho médio e passe-os no resto das bolachas trituradas que estavam reservadas. Unte uma forma e asse a 200ºC por 15 minutos ou até que estejam dourados. Sirva imediatamente com saladas ou como sanduíche.
Os hambúrgueres de salmão também podem ser preparados na grelha de churrasco ou fritos.
Receita da Cozinha Experimental de Salmón de Chile
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