Cocada de colher
Ingredientes
- 180 grama(s) de coco fresco ralado
- 200 mililitro (ml) de água de coco
- 2 cravos-da-índia
- 200 mililitro (ml) de leite condensado
- 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
Modo de preparo
Leve todos os ingredientes, de preferência em um tacho, ao fogo médio e mexa constantemente até o ponto de doce em pasta, ou seja, ponto de comer com colher.
Receita do livro "Caderno de Receitas da Magali" (ed. Senac São Paulo)
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.