Hambúrguer vegetariano
Ingredientes
- 400 grama(s) de grão-de-bico cozido
- 1 colher(es) de sopa de azeite
- 200 grama(s) de cebola ralada
- 4 dente(s) de alho picados
- salsa e cebolinhas picadas a gosto
- 1 1/2 colher(es) de sopa de curry em pó
- 1 1/2 colher(es) de chá de cominho
- 100 grama(s) de aveia
- 1 ovo
- 200 grama(s) de farinha de rosca
- 1 colher(es) de sopa de sal
- azeite, para fritar
Modo de preparo
Processe o grão-de-bico cozido e misture-o manualmente com os demais ingredientes (reserve metade da farinha de rosca).
Faça o formato de hambúrguer e passe na outra metade da farinha de rosca. Leve à frigideira com azeite para selar.
Receita do livro "Caderno de Receitas da Magali" (ed. Senac São Paulo)