Caipirinha de limão e romã
5 min
1 porções
Ingredientes
- 1/2 romã
- 1/2 limão-taiti com casca
- 2 colher(es) de sobremesa de açúcar
- gelo a gosto
- 75 mililitro (ml) de cachaça branca
Modo de preparo
Tire as sementes da metade da romã. Corte a metade do limão com casca em fatias finas, retirando o miolo branco. Coloque as frutas e o açúcar no copo, macere. Acrescente gelo até a borda, despeje a cachaça e misture.
Receita do Veloso Bar
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.