Farofa caipira fria
4 porções
Ingredientes
- 400 grama(s) de farinha de milho flocada
- 2 colher(es) de sopa de vinagrete
- 2 colher(es) de sopa de escalivada (pimentões de três cores tostados direto na chama do fogão, sem pele e picados)
- 2 colher(es) de sopa de cebolinha ou cebolinha francesa picada
- 1 colher(es) de sopa de azeitona preta (Azapa) bem picada
Modo de preparo
Junte os ingredientes e incorpore a farinha. Sirva em seguida.
Receita do restaurante Micaela
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.