Massa ao pesto de hortelã
Ingredientes
- 1/2 quilo(s) de macarrão tipo gravatinha ou fusilli cozido
- 1 xícara(s) de chá de hortelã
- 100 grama(s) de nozes
- 100 grama(s) de queijo parmesão
- 3 dente(s) de alho
- sal e pimenta a gosto
- 1/2 xícara(s) de chá de azeite extravirgem
- suco de 1/2 limão
Modo de preparo
Em um processador, coloque a hortelã, o alho, as nozes, o azeite e o parmesão. Processe ligeiramente, sem deixar que as nozes e o parmesão fiquem muito moídos. Tempere com sal e pimenta.
Em uma tigela, coloque o macarrão e tempere com o pesto. Finalize com o suco de limão e misture bem.
Em uma tigela, coloque o macarrão e tempere com o pesto. Finalize com o suco de limão e misture bem.
Receita do livro "#Partiupiquenique" (ed. Memória Visual)