Coxa e sobrecoxa marinada na cerveja com ervas e cebola roxa
90 min
2 porções
Ingredientes
- 2 coxas com sobrecoxas de frango
- 1 cebola roxa em pedaços
- 2 dente(s) de alho
- 2 ramo(s) de manjericão
- 1 ramo(s) de alecrim
- 1 lata(s) de cerveja
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Bata no liquidificador a cebola com o alho, as ervas, a cerveja, o sal e a pimenta. Deixe as coxas com sobrecoxas marinando por uma noite nessa mistura. No dia seguinte, retire o frango da marinada e asse-o em forno médio por cerca de uma hora ou até que fiquem bem dourado, regando a cada 15 minutos com a marinada coada. Sirva com salada.
Receita da Brodo Rosticceria
R. Com. Miguel Calfat, 295, Itaim Bibi, São Paulo, SP
Tel. (11) 2892-2002