Dados de Bacalhau
30 min
Ingredientes
Maionese de mel
- 4 ovos
- 2 xícara(s) de chá de óleo de girassol ou de canola
- 6 colher(es) de sopa de mel
- 1 pitada(s) de sal
Dados de bacalhau
- 1 lombo de bacalhau com 6 cm de altura, dessalgado.
- Farinha de trigo, o suficiente para empanar
- Óleo, o suficiente para fritar
Modo de preparo
Maionese de mel
Bata os todos os ingredientes no liquidificadorl, menos o óleo, por 2 minutos. Acrescente o óleo aos poucos ate chegar ao ponto de maionese. ReserveDados de bacalhau
Limpe o bacalhau, tirando pele e espinhas. Corte em cubos e passe na farinha de trigo, tirando o excesso. Em seguida, frite em óleo bem quente por 1 minuto.Receita do restaurante Venga!
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.