Jambalaya de bacalhau
1 porções
Ingredientes
- 1 xícara(s) de chá de arroz cateto integral e arroz vermelho, cozidos
- 2 colher(es) de sopa de arroz negro cozido
- 100 grama(s) de bacalhau em lascas, já dessalgado
- 1 punhado(s) de tomatinhos cereja cortados ao meio
- 1 colher(es) de sopa de salsinha picada
- 1/4 de cebola cortada em fatias finas
- 1 punhado(s) de brócolis fatiado
- Azeite a gosto
- 2 dente(s) de alho amassados
- 1 colher(es) de sopa de azeitonas
Modo de preparo
Cozinhe o bacalhau em água fervente por 8 minutos e escorra; desfie em lascas.
Ferva água em uma panela e coloque os brócolis até ficarem macios, mas ainda durinhos. Escorra e coloque em água com gelo. Reserve.
Refogue no azeite a cebola e, em seguida, o alho. Adicione arroz e o restante dos ingredientes em seguida: brócolis, azeitonas, tomatinhos-cereja, arroz negro, bacalhau e salsinha. Misture tudo delicadamente. Adicione fios de azeite e sirva.
Ferva água em uma panela e coloque os brócolis até ficarem macios, mas ainda durinhos. Escorra e coloque em água com gelo. Reserve.
Refogue no azeite a cebola e, em seguida, o alho. Adicione arroz e o restante dos ingredientes em seguida: brócolis, azeitonas, tomatinhos-cereja, arroz negro, bacalhau e salsinha. Misture tudo delicadamente. Adicione fios de azeite e sirva.
Receita do restaurante Le Manjue Organique
R. Domingos Fernandes, 608, Vila Nova Conceição, São Paulo, SP
Tel. (11) 3034-0631