Brownie com Pistache
45 min
15 porções
Ingredientes
- 1/2 xícara(s) de chá de manteiga sem sal
- 200 grama(s) de chocolate 70% cacau
- 3/4 xícara(s) de chá de açúcar refinado
- 1/2 xícara(s) de chá de cacau em pó
- 3/4 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 3 ovos batidos até ficarem esbranquiçados e volumosos
- 100 grama(s) de pistache triturado grosseiramente
Modo de preparo
Derreta o chocolate e a manteiga em banho maria. Acrescente aos poucos o açúcar, o cacau, a farinha de trigo, os ovos e o pistache. Mexa até ter uma massa homogênea. Unte uma assadeira de bolo inglês e asse no forno a 170º C por 25 minutos. Espere esfriar, corte pedaços de aproximadamente dois cm e sirva com sorvete.
Receita da cervejaria Dortmund Bier