Topo

Brownie com Pistache

Divulgação
Imagem: Divulgação

45 min

15 porções

Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) de chá de manteiga sem sal
  • 200 grama(s) de chocolate 70% cacau
  • 3/4 xícara(s) de chá de açúcar refinado
  • 1/2 xícara(s) de chá de cacau em pó
  • 3/4 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos até ficarem esbranquiçados e volumosos
  • 100 grama(s) de pistache triturado grosseiramente

Modo de preparo

Derreta o chocolate e a manteiga em banho maria. Acrescente aos poucos o açúcar, o cacau, a farinha de trigo, os ovos e o pistache. Mexa até ter uma massa homogênea. Unte uma assadeira de bolo inglês e asse no forno a 170º C por 25 minutos. Espere esfriar, corte pedaços de aproximadamente dois cm e sirva com sorvete.