Arroz de Puta
60 min
Ingredientes
- 1 pedaço(s) de bacon cortado em cubos
- 200 grama(s) de linguiça fina suína fresca
- 2 costelinhas de porco defumadas
- 2 sobrecoxas de frango desossadas e temperadas com sal e pimenta
- 2 xícara(s) de chá de arroz
- 2 dente(s) de alho picados
- 1 cebola ralada
- Sal e pimenta a gosto
- Ervilhas frescas a gosto
- 2 colher(es) de sopa de açafrão-da-terra
- 100 grama(s) de tomatinhos cereja
- Cheiro verde picado grosseiramente, para finalizar
Modo de preparo
Em uma caçarola de ferro ou barro,doure o bacon e as costelinhas na própria gordura, Na mesma panela, junte a linguiça em rodelas e deixe dourar. Junte no refogado as sobrecoxas cortadas em cubos médios. Junte a cebola e o alho ao refogado e deixe suar.
Na sequência acrescente o arroz na mesma panela e deixe pegar todo o sabor das carnes. Quando o arroz estiver bem refogado, cubra com água fervente. Acrescente o açafrão da terra e misture bem. Se achar necessário acrescente sal na água (lembre-se de que as carnes já tem sal.).
Deixe o arroz cozinhar até a água secar. Quando o arroz estiver cozido, cubra-o com os mini tomates em cubinhos e salpique cheiro verde.
Na sequência acrescente o arroz na mesma panela e deixe pegar todo o sabor das carnes. Quando o arroz estiver bem refogado, cubra com água fervente. Acrescente o açafrão da terra e misture bem. Se achar necessário acrescente sal na água (lembre-se de que as carnes já tem sal.).
Deixe o arroz cozinhar até a água secar. Quando o arroz estiver cozido, cubra-o com os mini tomates em cubinhos e salpique cheiro verde.
Receita do blog Sem Medida
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