Homus de lentilha rosa
40 min
8 porções
Ingredientes
- 600 grama(s) de lentilha rosa
- 6 colher(es) de sopa de tahini
- 3 dente(s) de alho
- Suco de 1 limão
- Berbere (ou especiarias como páprica picante ou sumac) a gosto
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
Modo de preparo
Cozinhe as lentilhas em água com uma folha de louro por 15 minutos ou até que elas estejam macias. Leve as lentilhas escorridas com o tahini, o alho, o suco de limão, um fio generoso de azeite ao processador. Acerte o sal e acrescente especiarias a gosto. Sirva regado em azeite.
Receita da delicatessen Delika
R. Pedro Cristi, 89, box 6-7, Pinheiros, São Paulo, SP
Tel. (11) 3032-3536
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.