Ceviche de Robalo
15 min
4 porções
Ingredientes
- 1 xícara(s) de chá de salsinha picada
- 3 cebolas roxas cortadas em cubos
- 4 tomates cortados em cubos
- 2 colher(es) de sopa de coentro bem picado
- 2 pimentas dedo-de-moça picadas
- 1 xícara(s) de chá de suco de limão
- Suco de 1 laranja
- 1/2 quilo(s) de filé de robalo ou tainha, cortados em cubos de 1 cm
- Azeite de olive a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo
Tempere os cubos de peixe com sal, salsinha, pimenta dedo-de-moça, cebola roxa e coentro. Misture bem. Adicione o suco de limão, aos poucos, para não deixar muito ácido. Na sequência, junte o suco de laranja. Reserve por pelo menos 10 minutos em um recipiente com muito gelo ao redor, na geladeira.
Receita do restaurante Sassá Sushi