Panelinha de Miúdos
20 min
1 porções
Ingredientes
- 180 grama(s) de moela de frango
- 300 grama(s) de coração de frango
- 1 tomate italiano cortado grosseiramente
- 1/2 cebola
- 1 dente(s) de alho
- Sal e pimenta a gosto
- Óleo de canola a gosto
- Cebolinha francesa a gosto
Modo de preparo
Tempere a moela e o coração com sal e pimenta a gosto, sele os dois separadamente e reserve.
Em uma frigideira aquecida, adicione o óleo de canola. Refogue a cebola e, em seguida, o alho. Deixe dourar bem. Adicione o tomate e continue refogando até que o tomate desmanche. Adicione a moela e deixe-a cozinhar por alguns minutos antes de adicionar o coração. Acerte sal e pimenta a gosto. Sirva salpicado com ciboulette.
Em uma frigideira aquecida, adicione o óleo de canola. Refogue a cebola e, em seguida, o alho. Deixe dourar bem. Adicione o tomate e continue refogando até que o tomate desmanche. Adicione a moela e deixe-a cozinhar por alguns minutos antes de adicionar o coração. Acerte sal e pimenta a gosto. Sirva salpicado com ciboulette.
Receita do restaurante Dalva e Dito
R. Pe. João Manuel, 1.115, Cerqueira César, São Paulo, SP
Tel. (11) 3068-4444
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