Canjica com Amendoim
80 min
Ingredientes
- 2 1/2 xícara(s) de chá de milho de canjica
- 1 1/2 xícara(s) de chá de amendoim torrado e sem casca
- 1/2 litro(s) de leite de coco
- 1,5 litro(s) de leite
- 3 xícara(s) de chá de açúcar
- 2 canelas em pau
- 6 cravos-da-índia inteiros
- Canela em pó, para polvilhar
Modo de preparo
Deixe o milho de molho em água na véspera. No outro dia, cozinhe o milho de canjica em água por 40minutos ou até ficar macio.
No liquidificador, bata o amendoim com leite de coco e reserve.
Escorra o milho de canjica e coloque-o em uma panela. Adicione os outros ingredientes, exceto a canela em pó. Cozinhe por mais 40 minutos até a canjica engrossar. Na hora de servir, polvilhe com canela.
No liquidificador, bata o amendoim com leite de coco e reserve.
Escorra o milho de canjica e coloque-o em uma panela. Adicione os outros ingredientes, exceto a canela em pó. Cozinhe por mais 40 minutos até a canjica engrossar. Na hora de servir, polvilhe com canela.
Receita da padaria Villa Grano
R. Borges Lagoa, 371, Vila Clementino, São Paulo, SP
Tel. (11) 5083-5215