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Canjica com Amendoim

Fernando Moraes/UOL
Imagem: Fernando Moraes/UOL

80 min

Ingredientes

  • 2 1/2 xícara(s) de chá de milho de canjica
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de amendoim torrado e sem casca
  • 1/2 litro(s) de leite de coco
  • 1,5 litro(s) de leite
  • 3 xícara(s) de chá de açúcar
  • 2 canelas em pau
  • 6 cravos-da-índia inteiros
  • Canela em pó, para polvilhar

Modo de preparo

Deixe o milho de molho em água na véspera. No outro dia, cozinhe o milho de canjica em água por 40minutos ou até ficar macio.

No liquidificador, bata o amendoim com leite de coco e reserve.

Escorra o milho de canjica e coloque-o em uma panela. Adicione os outros ingredientes, exceto a canela em pó. Cozinhe por mais 40 minutos até a canjica engrossar. Na hora de servir, polvilhe com canela.

Receita da padaria Villa Grano
R. Borges Lagoa, 371, Vila Clementino, São Paulo, SP
Tel. (11) 5083-5215