Pinhões à moda com bacon e alecrim
60 min
1 porções
Ingredientes
- 400 grama(s) de pinhão
- 100 grama(s) de bacon
- 1 galho(s) de alecrim
Modo de preparo
Em uma panela com bastante água, cozinhe o pinhão por cerca de 40 minutos. Descasque e reserve.
Corte o bacon em quadradinhos e frite. Acrescente os pinhões e misture para misturar os sabores. Por fim, acrescente o alecrim.
Corte o bacon em quadradinhos e frite. Acrescente os pinhões e misture para misturar os sabores. Por fim, acrescente o alecrim.
Receita do bar Armazém Paulista
Al. Jauaperi, 570, Moema, São Paulo, SP
Tel. (11) 5052-3106
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.