Chocolate Quente com Licor de Amêndoas
1 porções
Ingredientes
- 65 grama(s) de chocolate amargo picado
- 45 mililitro (ml) de leite integral
- 1 colher(es) de sopa de Amaretto (licor de amêndoas)
Modo de preparo
Ferva o leite e coloque-o em uma xícara previamente escaldada. Mergulhe os pedaços de chocolate e o licor de amêndoas. Mexa lentamente até todo o chocolate derreter e incorporar ao líquido.
Receita da Chianti Chocommelier
R. Mateus Grou, 40, Pinheiros, São Paulo, SP
Tel. (11) 2338-4000
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.