Tortilha de Batata Rosti
30 min
Ingredientes
- 1/2 xícara(s) de chá de óleo
- 2 batatas
- 1 cebola cortada em rodelas finas
- 6 ovos batidos
- 1 colher(es) de chá de sal
- Alho picado e pimenta a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira grande, coloque ½ xícara de óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
Corte 2 batatas médias em rodelas finas. Coloque aos poucos a batata e frite por 3 minutos dos dois lados, ou até que fiquem douradas. Escorra em papel absorvente e reserve
Acrescente 1 cebola cortada em meia lua e refogue por 3 minutos, ou até murcharem. Escorra. Acrescente alho, sal e pimenta a gosto na cebola ou nos ovos batidos.
Em uma tigela, misture a cebola refogada e os ovos batidos.
Na frigideira, coloque as batatas, o ovo e a cebola. Frite em fogo médio por 5 minutos, ou até que a parte superior esteja consistente. Vire com o auxílio de um prato e deixe por 5 minutos o outro lado até dourar. Retire do fogo e sirva em seguida.
Corte 2 batatas médias em rodelas finas. Coloque aos poucos a batata e frite por 3 minutos dos dois lados, ou até que fiquem douradas. Escorra em papel absorvente e reserve
Acrescente 1 cebola cortada em meia lua e refogue por 3 minutos, ou até murcharem. Escorra. Acrescente alho, sal e pimenta a gosto na cebola ou nos ovos batidos.
Em uma tigela, misture a cebola refogada e os ovos batidos.
Na frigideira, coloque as batatas, o ovo e a cebola. Frite em fogo médio por 5 minutos, ou até que a parte superior esteja consistente. Vire com o auxílio de um prato e deixe por 5 minutos o outro lado até dourar. Retire do fogo e sirva em seguida.
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