Geleia de Kiwi com Cachaça
120 min
4 porções
Ingredientes
- 1 1/2 quilo(s) de kiwi descascado e cortado em cubos
- Suco de dois limões taiti
- 1/2 quilo(s) de açúcar
- 4 colher(es) de café de pectina em pó
- 1/2 xícara(s) de chá de cachaça artesanal
Modo de preparo
Coloque os cubos de kiwi numa panela grande e adicione o suco de limão. Leve ao fogo baixo por 30 minutos, para que a fruta cozinhe. Após o cozimento, adicione o açúcar, previamente misturado com a pectina em pó.
Junte a cachaça artesanal e mexa a cada 10 minutos durante 45 a 50 minutos, até atingir o ponto de geleia.
Desligue o fogo, coloque a geleia em potes esterilizados, tampe e deixe esfriar. Conserve na geladeira por até 15 dias.
Junte a cachaça artesanal e mexa a cada 10 minutos durante 45 a 50 minutos, até atingir o ponto de geleia.
Desligue o fogo, coloque a geleia em potes esterilizados, tampe e deixe esfriar. Conserve na geladeira por até 15 dias.
Receita da loja Mermeleira