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Geleia de Kiwi com Cachaça

Leonardo Soares/UOL
Imagem: Leonardo Soares/UOL

120 min

4 porções

Ingredientes

  • 1 1/2 quilo(s) de kiwi descascado e cortado em cubos
  • Suco de dois limões taiti
  • 1/2 quilo(s) de açúcar
  • 4 colher(es) de café de pectina em pó
  • 1/2 xícara(s) de chá de cachaça artesanal

Modo de preparo

Coloque os cubos de kiwi numa panela grande e adicione o suco de limão. Leve ao fogo baixo por 30 minutos, para que a fruta cozinhe. Após o cozimento, adicione o açúcar, previamente misturado com a pectina em pó.

Junte a cachaça artesanal e mexa a cada 10 minutos durante 45 a 50 minutos, até atingir o ponto de geleia.

Desligue o fogo, coloque a geleia em potes esterilizados, tampe e deixe esfriar. Conserve na geladeira por até 15 dias.

Receita da loja Mermeleira