Salame de Chocolate
30 min
Ingredientes
- 400 grama(s) de biscoito tipo maizena
- 200 grama(s) de chocolate em pó
- 1 lata(s) de leite condensado
- 4 colher(es) de sopa de manteiga
Modo de preparo
Em uma panela derreta a manteiga. Remova do fogo e espere esfriar. Em seguida, acrescente o chocolate em pó e o leite condensado e misture bem.
Em uma tigela, quebre o biscoito grosseiramente com as mãos - não triture muito, para que o biscoito mantenha a aparência da "gordura" do salame.
Misture o biscoito aos outros ingredientes. Em seguida, coloque a massa em um papel filme e modele até ficar com formato de salame.
Reserve 20 minutos no freezer e mantenha na geladeira até a hora de consumir.
Em uma tigela, quebre o biscoito grosseiramente com as mãos - não triture muito, para que o biscoito mantenha a aparência da "gordura" do salame.
Misture o biscoito aos outros ingredientes. Em seguida, coloque a massa em um papel filme e modele até ficar com formato de salame.
Reserve 20 minutos no freezer e mantenha na geladeira até a hora de consumir.