Palha Italiana
60 min
Ingredientes
- 1 pacote(s) de biscoito maizena picado
- 2 colher(es) de sopa de manteiga
- 4 colher(es) de sopa de chocolate em pó
- 1 lata(s) de leite condensado
- Açúcar de confeiteiro, para polvilhar
Modo de preparo
Em uma panela, junte a manteiga, o chocolate e o leite condensado. Leve ao foto até engrossar e descolar do fundo da panela.
Quando atingir o ponto de brigadeiro, ainda em fogo baixo, coloque o biscoito picado e misture.
Desligue o fogo e coloque em um refratário com papel-manteiga. Deixe esfriar na geladeira por uma hora. Após este período, corte em quadradinhos e passe pelo açúcar de confeiteiro.
Quando atingir o ponto de brigadeiro, ainda em fogo baixo, coloque o biscoito picado e misture.
Desligue o fogo e coloque em um refratário com papel-manteiga. Deixe esfriar na geladeira por uma hora. Após este período, corte em quadradinhos e passe pelo açúcar de confeiteiro.