Palitinhos de cenoura com maple syrup e parmesão
20 min
3 porções
Ingredientes
- 3 unidade(s) cenouras médias
- sal marinho a gosto
- pimenta-do-reino moída a gosto
- salsinha picada a gosto
- 2/3 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado
- óleo de girassol (quanto baste)
- 1 colher(es) de sobremesa de maple syrup (xarope de bordo) ou melaço de cana
Modo de preparo
Lave e descasque as cenouras e corte-as em palitinhos.
Misture numa tigela o sal, a pimenta, a salsinha picada, o parmesão, o óleo e o maple syrup. Pincele esses temperos nas cenouras.
Unte uma forma com óleo e disponha os palitinhos de cenoura sobre ela. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 15 minutos ou até que fiquem douradas.
Misture numa tigela o sal, a pimenta, a salsinha picada, o parmesão, o óleo e o maple syrup. Pincele esses temperos nas cenouras.
Unte uma forma com óleo e disponha os palitinhos de cenoura sobre ela. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 15 minutos ou até que fiquem douradas.
Receita do restaurante General Prime Burger