Escondidinho de camarão e creme de abóbora
60 min
2 porções
Ingredientes
- 1/2 abóbora japonesa cortada em cubos e cozida
- 1 litro(s) de leite
- 1 colher(es) de sopa de azeite
- 200 grama(s) de camarão limpo
- 1/2 cebola média picada
- 1/2 tomate picado sem sementes
- 1 dose(s) de cachaça conservada em carvalho
- sal a gosto
Montagem
- 100 grama(s) de parmesão ralado
- salsinha picada a gosto
Modo de preparo
Bata a abóbora com o leite no liquidificador até ficar uma mistura homogênea (este creme rende cinco porções; os demais ingredientes são para uma porção).
Numa frigideira, coloque o azeite, o camarão, a cebola e o tomate e refogue por dois minutos. Acerte o sal. Junte a cachaça e flambe.
Numa frigideira, coloque o azeite, o camarão, a cebola e o tomate e refogue por dois minutos. Acerte o sal. Junte a cachaça e flambe.