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Escondidinho de camarão e creme de abóbora

Divulgação
Imagem: Divulgação

60 min

2 porções

Ingredientes

  • 1/2 abóbora japonesa cortada em cubos e cozida
  • 1 litro(s) de leite
  • 1 colher(es) de sopa de azeite
  • 200 grama(s) de camarão limpo
  • 1/2 cebola média picada
  • 1/2 tomate picado sem sementes
  • 1 dose(s) de cachaça conservada em carvalho
  • sal a gosto

Montagem

  • 100 grama(s) de parmesão ralado
  • salsinha picada a gosto

Modo de preparo

Bata a abóbora com o leite no liquidificador até ficar uma mistura homogênea (este creme rende cinco porções; os demais ingredientes são para uma porção).

Numa frigideira, coloque o azeite, o camarão, a cebola e o tomate e refogue por dois minutos. Acerte o sal. Junte a cachaça e flambe.

Montagem

Numa travessa, coloque uma porção do creme de abóbora no fundo. Em seguida, distribua o refogado de camarão e cubra com outra camada do creme de abóbora. Polvilhe com o parmesão ralado e, por último, a salsinha picada. Leve ao forno a 280º por oito minutos. Sirva a seguir.