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Camarão na Moranga

40 min

5 porções

Fácil

Camarões em um caldeirão de abóbora já é um clássico. Veja como reproduzir a receita em casa

Em uma panela, refogue a cebola, alho e pimenta de cheiro no azeite de dendê. Depois coloque os pimentões, sal e refogue Junto com o Camarão,. Logo após, adicione o leite de coco e o aipim batido, formando o bobó de camarão.

Pegue a Abóbora Moranga lave bem. Abra o centro da moranga, retire toda a semente, e ponha pra cozinhar, ou no micro-ondas ou na panela. Depois de cozida, é só por o bobó Dentro da moranga e pra finalizar, jogue mussarela por cima e dê uma gratinada.

Ingredientes

  • 600 grama(s) de camarão
  • 350 grama(s) de aipim batido
  • 100 mililitro (ml) de leite de coco
  • 10 mililitro (ml) de azeite de dendê
  • 5 grama(s) de alho
  • 10 grama(s) de cebola
  • 15 grama(s) de pimentão
  • 5 grama(s) de coentro
  • 10 grama(s) de pimenta de cheiro
  • 1 pitada(s) de sal
  • 1 abóbora moranga de 3,8 kg

Modo de preparo

Em uma panela, refogue a cebola, alho e pimenta de cheiro no azeite de Dendê. Depois coloque os pimentões, sal e refogue Junto com o Camarão,. Logo após, adicione o leite de coco e o aipim batido, formando o bobó de camarão.

Pegue a Abóbora Moranga lave bem. Abra o centro da moranga, retire toda a semente, e ponha pra cozinhar, ou no micro-ondas ou na panela. Depois de cozida, é só por o bobó Dentro da moranga e pra finalizar, jogue mussarela por cima e dê uma gratinada.

Receita do chef Marinho Oliveira