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Suflê de Goiabada com Catupiry

Divulgação
Imagem: Divulgação

4 porções

Ingredientes

  • 425 grama(s) de goiabada pastosa
  • 8 claras de ovos
  • 1 pitada(s) de sal

Calda

  • 410 grama(s) de queijo Catupiry
  • 350 mililitro (ml) de leite

Modo de preparo

Bata as claras em neve (adicione o sal quando as claras começarem a subir). Aos poucos, junte a goiabada. Bata até misturar bem. Divida o suflê em tigelinhas refratárias e leve ao forno a 200oC até dourar.

Calda

Misture o Catupiry e o leite e derreta em banho-maria. Mexa bem. Sirva à parte com o suflê.

DICA:

  • Caso deseje utilizar goiabada dura, coloque-a picada com um pouco de água em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até adquirir consistência pastosa.

Receita do restaurante Carlota