Hambúrguer de pão de queijo
Ingredientes
Pão de queijo
- 250 grama(s) de polvilho azedo
- 250 grama(s) de polvilho doce
- flor de sal a gosto
- 300 grama(s) de queijo branco
- 150 grama(s) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara(s) de chá de leite
- 1/2 xícara(s) de chá de óleo de milho
- 2 ovos
Montagem
- 2 fatia(s) de pão de queijo
- 120 grama(s) de hambúrguer
- 1 folha(s) de alface crespa
- 1 ovo frito
- 30 grama(s) de bacon assado
- fatia(s) de tomate
- fatias de cebola, se desejar
Modo de preparo
Pão de queijo
Misture os ingredientes secos em uma vasilha grande. Esquente o leite e o óleo de milho à 35°C e, em seguida, misture todos os ingredientes até obter uma pasta cremosa. Faça bolinhas grandes com a massa e leve-as para assar a 160°C por 16 minutos.Montagem
Grelhe o hambúrguer em uma frigideira e, na sequência, monte o sanduíche com as fatias de pão de queijo, a alface, o ovo, o bacon e o tomate. Se preferir, sirva com batatas fritas.Receita do Canvas Bar & Restaurante, do Hotel Hilton.