Bolo de "Nada"
Ingredientes
- farinha de trigo para polvilhar
- manteiga para untar
- 200 mililitro (ml) de iogurte natural
- 2/3 xícara(s) de chá de óleo vegetal
- 4 ovos
- 2 xícara(s) de chá de açúcar
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
- 1 colher(es) de sopa de essência de baunilha
- 1 colher(es) de chá de canela em pó
- açúcar e canela para polvilhar
Modo de preparo
Aqueça o forno a 200°C (médio-alto). Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma para pudim ou uma assadeira média.
No liquidificador, bata o iogurte, o óleo, os ovos, o açúcar, a farinha, o fermento, a baunilha e a canela até obter uma massa lisa.
Coloque na forma e asse o bolo por uns 30 minutos, até firmar, crescer e dourar (enfiando um palito no centro, ele deve sair limpo). Deixe amornar, desenforme e, na hora de servir, polvilhe com açúcar e canela.
No liquidificador, bata o iogurte, o óleo, os ovos, o açúcar, a farinha, o fermento, a baunilha e a canela até obter uma massa lisa.
Coloque na forma e asse o bolo por uns 30 minutos, até firmar, crescer e dourar (enfiando um palito no centro, ele deve sair limpo). Deixe amornar, desenforme e, na hora de servir, polvilhe com açúcar e canela.