Falafel
10 porções
Ingredientes
- 750 grama(s) de grão-de-bico
- 500 grama(s) de favas
- 25 grama(s) de coentro
- 1 colher(es) de chá de sal
- 1/4 colher(es) de chá de pimenta síria
- 1/4 colher(es) de chá de pimenta do reino
- 1/2 xícara(s) de chá de gergelim
- 1/2 colher(es) de chá de alho
- 1/2 colher(es) de chá de bicarbonato de sódio
- 1 xícara(s) de chá de água gelada
Modo de preparo
Deixe o grão-de-bico e a fava de molho de um dia para outro.
Na hora do preparo, tire as cascas do grão-de-bico e da fava e passe no processador junto com o coentro.
Tempere com sal, a pimenta síria, pimenta do reino, gergelim, alho. Acrescente o bicarbonato e a água gelada e misture bem.
Faça bolinhas de aproximadamente 30g e frite em óleo mais quente. Sirva imediatamente.
Na hora do preparo, tire as cascas do grão-de-bico e da fava e passe no processador junto com o coentro.
Tempere com sal, a pimenta síria, pimenta do reino, gergelim, alho. Acrescente o bicarbonato e a água gelada e misture bem.
Faça bolinhas de aproximadamente 30g e frite em óleo mais quente. Sirva imediatamente.
Receita do restaurante Saj
R. Girassol, 523, Vila Madalena, São Paulo, SP
Tel. (11) 3032-5939
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.