Batatas com Queijo e Bacon
20 min
Ingredientes
- 5 batatas do tipo Asterix
- 1 xícara(s) de chá de bacon picado
- 2 xícara(s) de chá de queijo tipo cheddar ralado
- 1 xícara(s) de chá de queijo muçarela ralado
- Óleo, o suficiente para fritar
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Corte as batatas em palitos, ainda com a casca. Reserve em uma tigela com água e gelo.
Misture os dois queijos e reserve. Frite o bacon picado e reserve.
Seque as batatas e frite-as em óleo bem quente. Coloque-as em tigela forrada com papel-toalha e deixe absorver o óleo. Em seguida, tempere com sal e pimenta.
Coloque as batatas fritas em um refratário e adicione os queijos e o bacon frito. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 5 a 7 minutos, ou até os queijos derreterem. Sirva em seguida.
Misture os dois queijos e reserve. Frite o bacon picado e reserve.
Seque as batatas e frite-as em óleo bem quente. Coloque-as em tigela forrada com papel-toalha e deixe absorver o óleo. Em seguida, tempere com sal e pimenta.
Coloque as batatas fritas em um refratário e adicione os queijos e o bacon frito. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 5 a 7 minutos, ou até os queijos derreterem. Sirva em seguida.