Batatas com Queijo e Bacon
20 min
Ingredientes
- 5 batatas do tipo Asterix
- 1 xícara(s) de chá de bacon picado
- 2 xícara(s) de chá de queijo tipo cheddar ralado
- 1 xícara(s) de chá de queijo muçarela ralado
- Óleo, o suficiente para fritar
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Corte as batatas em palitos, ainda com a casca. Reserve em uma tigela com água e gelo.
Misture os dois queijos e reserve. Frite o bacon picado e reserve.
Seque as batatas e frite-as em óleo bem quente. Coloque-as em tigela forrada com papel-toalha e deixe absorver o óleo. Em seguida, tempere com sal e pimenta.
Coloque as batatas fritas em um refratário e adicione os queijos e o bacon frito. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 5 a 7 minutos, ou até os queijos derreterem. Sirva em seguida.
Misture os dois queijos e reserve. Frite o bacon picado e reserve.
Seque as batatas e frite-as em óleo bem quente. Coloque-as em tigela forrada com papel-toalha e deixe absorver o óleo. Em seguida, tempere com sal e pimenta.
Coloque as batatas fritas em um refratário e adicione os queijos e o bacon frito. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 5 a 7 minutos, ou até os queijos derreterem. Sirva em seguida.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.