• ENTRE
Topo

Brigadeiro de Ovomaltine

Divulgação
Imagem: Divulgação

40 min

40 porções

Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • 5 colher(es) de sopa de Ovomaltine tipo Suíço
Conversor de medidas
Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Em uma panela, acrescente o leite condensado, a manteiga e as 4 colheres de Ovomaltine. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que desgrude do fundo da panela (aproximadamente 10 minutos).

Desligue o fogo e acrescente 1 colher do Ovomaltine. Misture bem, coloque em um prato untado ligeiramente com manteiga e deixe esfriar para enrolar. Quando estiver frio, pegue porções com uma colher de café e enrole-as com as palmas das mãos. Passe-as pelo achocolatado e distribua em forminhas de papel.

Receita da Cozinha Experimental Ovomaltine

Seja o primeiro a comentar

Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.

O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.