Cappucino com Ovomaltine
10 min
1 porções
Ingredientes
- 3 1/2 colher(es) de chá de Ovomaltine
- 2 colher(es) de sopa de chocolate ao leite derretido
- 1/4 xícara(s) de chá de café coado
- 3 colher(es) de sopa de leite quente
- 3 colher(es) de sopa de espuma de leite vaporizado
Conversor de medidas
Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes
Modo de preparo
Coloque 1 ½ colher de sopa de Ovomaltine no fundo de uma xícara transparente e cubra com o chocolate derretido.
Separadamente, misture o café coado, o leite quente e o restante do Ovomaltine. Coloque a mistura na xícara por cima do chocolate.
Complete o volume do copo com a espuma de leite, decore com Ovomaltine e sirva imediatamente.
Separadamente, misture o café coado, o leite quente e o restante do Ovomaltine. Coloque a mistura na xícara por cima do chocolate.
Complete o volume do copo com a espuma de leite, decore com Ovomaltine e sirva imediatamente.
DICA:
Caso não tenha vaporizador de leite, substitua a espuma de leite por creme de leite fresco batido em ponto de chantilly.
Receita da Cozinha Experimental Ovomaltine
Seja o primeiro a comentar
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.