Picolé de Copinho
30 min
Fácil
Ingredientes
- 1/2 xícara(s) de chá de morango picado
- 1/2 xícara(s) de chá de abacaxi picado
- 1/2 xícara(s) de chá de refrigerante de limão
- 1 limão taiti fatiado
- Champanhe, o suficiente para completar os copos
Modo de preparo
Em uma jarra, junte o morango e o abacaxi, com o auxilio de um socador. Soque até sair bem o suco da fruta.
Acrescente o refrigerante de limão.
Em forminhas ou copinhos, coloque as fatias de limão e, por cima, a mistura de frutas e refrigerante. Coloque palitos de sorvete e leve ao congelador por aproximadamente 8 horas.
Coloque os picolés em taças e sirva com champanhe.
Em forminhas ou copinhos, coloque as fatias de limão e, por cima, a mistura de frutas e refrigerante. Coloque palitos de sorvete e leve ao congelador por aproximadamente 8 horas.
Coloque os picolés em taças e sirva com champanhe.