Picolé de Copinho
30 min
Fácil
Ingredientes
- 1/2 xícara(s) de chá de morango picado
- 1/2 xícara(s) de chá de abacaxi picado
- 1/2 xícara(s) de chá de refrigerante de limão
- 1 limão taiti fatiado
- Champanhe, o suficiente para completar os copos
Modo de preparo
Em uma jarra, junte o morango e o abacaxi, com o auxilio de um socador. Soque até sair bem o suco da fruta.
Acrescente o refrigerante de limão.
Em forminhas ou copinhos, coloque as fatias de limão e, por cima, a mistura de frutas e refrigerante. Coloque palitos de sorvete e leve ao congelador por aproximadamente 8 horas.
Coloque os picolés em taças e sirva com champanhe.
Em forminhas ou copinhos, coloque as fatias de limão e, por cima, a mistura de frutas e refrigerante. Coloque palitos de sorvete e leve ao congelador por aproximadamente 8 horas.
Coloque os picolés em taças e sirva com champanhe.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.