Pavê de Sonho de Valsa
Fácil
Ingredientes
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 xícara(s) de chá de leite integral
- 2 gemas de ovos
- 20 unidade(s) de bombom Sonho de Valsa
- 1 caixinha(s) de creme de leite pasteurizado
- 1 1/2 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
- 3 colher(es) de sopa de açúcar
Modo de preparo
Em uma panela, cozinhe em fogo baixo o leite condensado, o leite e as gemas. Mexa sempre para não formar grumos. Quando a mistura se tornar um creme espesso, retire do fogo e reserve.
Retire a casca de todos os bombons e reserve.
Bata os recheios dos bombons em um processador até virar uma massa. Em seguida, adicione o creme de leite de caixinha e misture até virar um creme homogêneo. Reserve.
Coloque todas as cascas dos bombons em um saco e quebre em pedaços menores. Reserve.
Em uma tigela, bata o creme de leite fresco com o açúcar até chegar ao ponto de chantilly. Reserve.
Em copos transparentes, monte o pavê com uma camada do creme de gemas, uma camada do creme de Sonho de Valsa e uma camada das cascas batidas. Repetir o processo mais uma vez. Finalizar com o chantilly e decore com um pouco de cascas batidas.
Retire a casca de todos os bombons e reserve.
Bata os recheios dos bombons em um processador até virar uma massa. Em seguida, adicione o creme de leite de caixinha e misture até virar um creme homogêneo. Reserve.
Coloque todas as cascas dos bombons em um saco e quebre em pedaços menores. Reserve.
Em uma tigela, bata o creme de leite fresco com o açúcar até chegar ao ponto de chantilly. Reserve.
Em copos transparentes, monte o pavê com uma camada do creme de gemas, uma camada do creme de Sonho de Valsa e uma camada das cascas batidas. Repetir o processo mais uma vez. Finalizar com o chantilly e decore com um pouco de cascas batidas.
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