Topo

Torta holandesa de copo

6 porções

Fácil

Ingredientes

  • 1/2 pacote(s) de biscoito tipo maisena
  • 6 colher(es) de sopa de manteiga derretida
  • 2 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 barra(s) de chocolate meio amargo picado
  • 1 barra(s) de chocolate ao leite picado
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • Biscoitos banhados com chocolate, para decorar

Modo de preparo

Em um processador ou liquidificador, triture os biscoitos de maisena e a manteiga derretida. Reserve.

Com a batedeira, bata o creme de leite fresco e o leite condensado até que a mistura fique consistente.

Em copinhos ou potinhos, faça uma camada de farofa de biscoito e, por cima, disponha o creme de leite condensado. Cubra os copinhos com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.

Derreta o chocolate meio amargo e o chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas. Retire do calor, acrescente o creme de leite e misture bem.

Retire o doce da geladeira e coloque a ganache de chocolate por cima do doce. Cubra com filme plástico novamente e leve ao congelador por 1h. Após este período, retire e decore com biscoitos banhados em chocolate.

Comunicar erro

Comunique à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página:

Torta holandesa de copo - UOL

Obs: Link e título da página são enviados automaticamente ao UOL

Ao prosseguir você concorda com nossa Política de Privacidade


Humm minuto