Coxinha diferente é preparada com massa de pão de queijo
30 min
12 porções
Fácil
Ingredientes
Recheio
- 1 dente(s) de alho picado
- 1/2 cebola picada
- 2 colher(es) de sopa de salsinha picada
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 1/2 xícara(s) de chá de requeijão
- 4 colher(es) de sopa de molho de tomate
- 1/2 peito de frango cozido e desfiado
Massa
- 2 xícara(s) de chá de requeijão cremoso
- 3 xícara(s) de chá de polvilho azedo
- 1 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Recheio
Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente o frango, tempere com sal e pimenta a gosto e refogue. Adicione o requeijão, o molho de tomate e a salsinha. Mexa bem e reserve.Massa
Em uma tigela, misture os ingredientes até obter uma massa homogênea e firme.Pegue porções da massa com a mão, faça bolinhas e abra-as em formato de concha e recheie com o frango. Feche e leve ao forno preaquecido a 180oC graus por aproximadamente 30 minutos.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.