Entrevero de Pinhão
60 min
4 porções
Fácil
Ingredientes
- 400 grama(s) de alcatra limpa em cubos
- 400 grama(s) de lombo suíno ou paleta suína cortada em cubos
- 100 grama(s) de bacon em cubos
- 3 dente(s) de alho amassados
- 2 colher(es) de sopa de cebola em cubos
- 2 colher(es) de sopa de pimentão vermelho em cubinhos
- 2 colher(es) de sopa de pimentão amarelo em cubinhos
- 1 colher(es) de sopa de pimentão verde em cubinhos
- 300 grama(s) de pinhão cozido
- 1 tomate picado em cubinhos
- Sal a gosto
- Salsinha e cebolinha a gosto
Modo de preparo
No centro de uma frigideira de ferro ou disco de arado, coloque o bacon. Acrescente os pimentões e deixe cozinhar bem. Encoste nas laterais da frigideira e acrescente a cebola. Frite até suar e depois leve para as laterais da panela. Acrescente o alho e frite. Em seguida, adicione a alcatra e a carne suína já temperada. Frite, acrescente o tomate e os pinhões. Finalize com a salsinha e cebolinha e sirva a seguir.
Receita do Quintana Bar
R. Olavo Bilac, 57, Chácara Flora, São Paulo, SP
Tel.(11) (11) 2129-6570
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.