Aprenda a preparar vinho quente sem álcool
40 min
20 porções
Fácil
Ingredientes
- 2 litro(s) suco de uva
- 500 grama(s) de açúcar
- 20 grama(s) de gengibre picado bem pequeno
- 3 maçãs cortadas em cubinhos
- 200 grama(s) de uvas sem sementes cortadas ao meio
- 5 paus de canela
- 20 grama(s) de cravo
Modo de preparo
Derreter o açúcar até caramelizar em fogo baixo.
Junte o gengibre, o cravo e a canela, mexendo sempre, adicione o suco de uva.
Deixe ferver e adicione as frutas.
Quando as frutas estiverem macias, está pronto para servir.
Eudes é responsável pelo restaurante caiçara Taoiba
12 3865-2846
taiobabrasil@gmail.com
Rua Tijucas, 55, Camburi, São Sebastião - SP
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.