Topo

Aprenda a preparar vinho quente sem álcool

Getty Images
Imagem: Getty Images

40 min

20 porções

Fácil

Ingredientes

  • 2 litro(s) suco de uva
  • 500 grama(s) de açúcar
  • 20 grama(s) de gengibre picado bem pequeno
  • 3 maçãs cortadas em cubinhos
  • 200 grama(s) de uvas sem sementes cortadas ao meio
  • 5 paus de canela
  • 20 grama(s) de cravo

Modo de preparo

Derreter o açúcar até caramelizar em fogo baixo. Junte o gengibre, o cravo e a canela, mexendo sempre, adicione o suco de uva. Deixe ferver e adicione as frutas. Quando as frutas estiverem macias, está pronto para servir.

Eudes é responsável pelo restaurante caiçara Taoiba
12 3865-2846
taiobabrasil@gmail.com
Rua Tijucas, 55, Camburi, São Sebastião - SP