Pizza Paulistana
Ingredientes
- 1 disco de pizza
- 100 grama(s) de molho de tomate frescos, sem pele e sem sementes
- 400 grama(s) de queijo Catupiry
- 100 grama(s) de bacon crocante
- Salsinha a gosto
Modo de preparo
Sobre a massa, adicione o molho de tomates, espalhando por toda a superfície.
Cubra com o Catupiry e leve ao forno a 400°C por dois minutos. Após a pizza sair do forno, polvilhe com bacon crocante e polvilhe com salsinha.
Cubra com o Catupiry e leve ao forno a 400°C por dois minutos. Após a pizza sair do forno, polvilhe com bacon crocante e polvilhe com salsinha.
Receita da Pizzaria Margherita
Al. Tietê, 255, Jardins, São Paulo, SP.
Tel.(11) 2714-3000
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.